Корзина пуста
Ромашка

Ромашка

Одно из самых известных растений широко распространено и пользуется огромной популярностью среди народов мира – скромная ромашка аптечная.

Она была известна в большинстве стран Древнего мира. В переводе с латыни – дорогая, как мать. В народе еще называют материнской травой.

Действие:

  • Увлажняет и питает кожу;
  • Отбеливает кожу и борется с пигментацией;
  • Успокаивает и восстанавливает кожу;
  • Стимулирует регенерацию кожи;
  • Борется с целлюлитом и разглаживает рубцы на коже;
  • Лечит угревую сыпь и акне;
  • Омолаживает и придает коже свежесть;
  • Улучшает цвет лица и смягчает кожу;
  • Нормализует обменные процессы и работу сальных желез;
  • Снимает напряжение и улучшает микроциркуляцию крови;
  • Бережно ухаживает за кожей головы и волосами;
  • Смягчает волосы и придает им здоровый блеск.
В современной косметологии повсеместно используется экстракт, жирное масло и эфирное масло ромашки. Причем ромашковые масла используются не только в составе косметических средств, но и в чистом виде. Экстракт и масла ромашки можно встретить в составе самых разнообразных косметических средств, начиная от крема и масок и заканчивая шампунями и зубными пастами.

Товары с этим компонентом

Бальзам для волос Wellice,от облысения, 400 мл
Бальзам для волос Wellice,от облысения, 400 мл
Временно нет в наличии